La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
TORTA AL CIOCCOLATO E BANANA
Paese:
Ingrediente Principale:
BANANA
Persone:
4
Ingredienti:
3 Tazze Farina - n1 1/2 Tazza Zucchero - n1 Tazza Acqua - n1 Bustina Lievito Per Dolci - n2 Banane Mature Non Troppo Grandi - n200 G Cioccolato Fondente - n2/3 Tazza Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Spolverata Zucchero A Velo
Procedura:
Fate sciogliere il cioccolato. Intanto mescolate la farina ben setacciata, lo zucchero, l'acqua e l'olio. Quando avrete prodotto un impasto fluido e ben amalgamato aggiungete il cioccolato fuso e il lievito. Infine incorporate le banane a tocchetti piccini piccini e cuocete per circa 50 minuti a forno a 160 gradi. Spolverate con zucchero a velo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31873 | Sei il visitatore n° 44.985 © Copyright -All Reserved. | Email |