La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

TORTA AL CIOCCOLATO E BANANA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

BANANA

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Tazze Farina - n1 1/2 Tazza Zucchero - n1 Tazza Acqua - n1 Bustina Lievito Per Dolci - n2 Banane Mature Non Troppo Grandi - n200 G Cioccolato Fondente - n2/3 Tazza Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Spolverata Zucchero A Velo

Procedura:  

Fate sciogliere il cioccolato. Intanto mescolate la farina ben setacciata, lo zucchero, l'acqua e l'olio. Quando avrete prodotto un impasto fluido e ben amalgamato aggiungete il cioccolato fuso e il lievito. Infine incorporate le banane a tocchetti piccini piccini e cuocete per circa 50 minuti a forno a 160 gradi. Spolverate con zucchero a velo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31873 | Sei il visitatore n° 44.985
© Copyright -All Reserved. | Email |