La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Bigoli Al Gorgonzola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Gorgonzola

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Bigoli n200 G Formaggio Gorgonzola Dolce Panna nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale

Procedura:  

Lessate i bigoli in abbondante acqua leggermente salata. Nel frattempo fate sciogliere la panna e il gorgonzola in un piccolo tegame, a fuoco basso e con retina frangifiamma. Quando i bigoli saranno cotti scolateli e metteteli in una zuppiera versandoci sopra la salsa di gorgonzola e qualche cucchiaio d olio. Rigirate bene in modo da amalgamare la salsa alla pasta e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22319 | Sei il visitatore n° 53.391
© Copyright -All Reserved. | Email |