La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Bigoli Al Gorgonzola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Gorgonzola
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bigoli n200 G Formaggio Gorgonzola Dolce Panna nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale
Procedura:
Lessate i bigoli in abbondante acqua leggermente salata. Nel frattempo fate sciogliere la panna e il gorgonzola in un piccolo tegame, a fuoco basso e con retina frangifiamma. Quando i bigoli saranno cotti scolateli e metteteli in una zuppiera versandoci sopra la salsa di gorgonzola e qualche cucchiaio d olio. Rigirate bene in modo da amalgamare la salsa alla pasta e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22319 | Sei il visitatore n° 53.391 © Copyright -All Reserved. | Email |