La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
FAGIANO AGLI AROMI
Paese:
Ingrediente Principale:
Fagiano
Persone:
4
Ingredienti:
1 Fagiano Di 1200 G - n Aglio - n Rosmarino - n Salvia - n Timo - n Bacche Di Ginepro - n Spezie - n Sale Marino - n Burro - n Olio D'oliva Extra-vergine
Procedura:
Fare un trito con aglio, salvia, timo, rosmarino, bacche di ginepro; unire le spezie e 2 cucchiai d'olio. Lavare e asciugare il fagiano; rotolarlo nel trito di erbe finché ne risulti interamente ricoperto; mettervi all'interno un fiocchetto di burro e legarlo. Ungere d'olio un foglio d'alluminio, disporvi il fagiano, richiuderlo e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 90 minuti. Servirlo a pezzi col suo sugo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 188 | Sei il visitatore n° 54.405 © Copyright -All Reserved. | Email |