La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   INVOLTINO DI RADICCHIO E SARDE
Paese:  
Ingrediente Principale:   Radicchio
Persone:   4
Ingredienti:   6 Foglie Radicchio - n3 Sarde - n50 G Formaggio Provola Affumicata - n30 G Capperi - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Procedura:   Togliere la parte centrale della foglia di radicchio e rosolarla velocemente. Intanto sfilettare le sarde e rosolarle. Quindi porle al centro delle foglie di radicchio, aggiungere la provola grossolanamente tagliata e i capperi. Chiudere le foglie di radicchio e passarle al forno caldo a 180 gradi per pochi minuti.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 47 Sei il visitatore n° 7891 | Email