La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

BISCOTTI ALL AMARENA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

Per La Pasta Frolla: n600 G Farina n200 G Zucchero n4 Tuorli D uovo n1 Uovo Intero n200 G Burro (o Margarina) n1 Pizzico Sale Per Il Ripieno: Marmellata D amarena n3 Albumi D uovo n100 G Zucchero n100 G Granella Di Mandorle

Procedura:  

Dopo che la pasta avrà riposato come al solito, stendetela col mattarello allo spessore di circa 1/2 cm. in forma di rettangolo con il lato minore di una ventina di cm. Lasciando circa 10 cm di pasta libera, mettete la marmellata di amarena sugli 8 cm che seguono. Ripiegate quindi la parte vuota su quella piena, piegate con le dita sul bordo e decorate la superficie con la granella di mandorle, che avrete mescolato all albume di 3 uova montate con lo zucchero. Tagliate il rettangolo in biscotti della larghezza di due dita circa che poggerete sulla placca del forno leggermente unta. Infornate a fuoco medio per una ventina di minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22884 | Sei il visitatore n° 53.515
© Copyright -All Reserved. | Email |