La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Biscotti Alla Cannella
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cannella
Persone:
6
Ingredienti:
250 G Farina n125 G Zucchero n1/2 Bicchiere Olio D oliva Scorza Di Limone Grattugiata Cannella In Polvere Burro
Procedura:
Disponete a fontana la farina setacciata, versate al centro l olio, aggiungete lo zucchero e la buccia di limone grattugiata. Lavorate il tutto sino a formare un composto omogeneo. Lasciate riposare per circa 20 minuti a temperatura ambiente. Imburrate una teglia e infarinatela. Con la pasta formate tante palline, schiacciatele un po , sistematele nella teglia, cospargetele di cannella e cuocetele in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti. Ritirate, fate raffreddare i biscotti, servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.340 © Copyright -All Reserved. | Email |