La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Biscotti Alla Cannella

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cannella

Persone:  

6

Ingredienti:  

250 G Farina n125 G Zucchero n1/2 Bicchiere Olio D oliva Scorza Di Limone Grattugiata Cannella In Polvere Burro

Procedura:  

Disponete a fontana la farina setacciata, versate al centro l olio, aggiungete lo zucchero e la buccia di limone grattugiata. Lavorate il tutto sino a formare un composto omogeneo. Lasciate riposare per circa 20 minuti a temperatura ambiente. Imburrate una teglia e infarinatela. Con la pasta formate tante palline, schiacciatele un po , sistematele nella teglia, cospargetele di cannella e cuocetele in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti. Ritirate, fate raffreddare i biscotti, servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.340
© Copyright -All Reserved. | Email |