La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
PASSATO DI VERDURA (2)
Paese:
Ingrediente Principale:
Zucchine
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Pomodori Rossi - n150 G Zucchine - n120 G Cavolo Cappuccio Bianco - n120 G Coste E Erbette - n70 G Piselli - n70 G Fagiolini - n50 G Sedano - n30 G Porro - n200 Cl Acqua - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n2 Cucchiai Formaggio Pecorino - n Sale
Procedura:
Per cuocere le verdure; lavare accuratamente le verdure. Tagliare a pezzetti i pomodori, le zucchine, il cavolo e le altre verdure. Metterle tutte in una pentola profonda, aggiungere i piselli, l'acqua fredda, il sale e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e far sobbollire il tutto per 1 ora circa. Per il passato di verdure: a fine cottura togliere la pentola dal fuoco e far raffreddare. Poi, passare il tutto con il mixer fino a ottenere un composto vellutato. Per servire: far intiepidire il passato e servirlo dopo averlo condilo con l'olio e il formaggio.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22882 | Sei il visitatore n° 53.513 © Copyright -All Reserved. | Email |