La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

INDIVIA RIPIENA

Paese:  

ITALIA: Lazio

Ingrediente Principale:  

Insalata Belga (indivia)

Persone:  

4

Ingredienti:  

Alcuni Cespi Insalata Belga (indivia) - n Pane - n Prezzemolo - n Aglio - n Olive - n Capperi - n Acciughe - n Olio D'oliva

Procedura:  

Scegliere dei cespi di indivia teneri e piuttosto piccoli. Aprirli a rosa e salare. Intanto avrete preparato un impasto di mollica di pane condito con prezzemolo, aglio, olive, capperi, acciughe e un po' d'olio. Porre un pugno di questo impasto nel centro del cespo di indivia, restringerlo e legarlo. Fare cuocere in un tegame con olio e un po' d'acqua a fuoco moderato.

Note:  

-

   

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