La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Biscotti Integrali

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Farina

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Farina Integrale n500 G Zucchero Di Canna n1 Busta Vaniglina n600 G Margarina n4 Uova Intere n2 Tuorli D uovo n1 Busta Lievito n1 Pizzico Sale Zucchero A Velo

Procedura:  

Impastare burro e zucchero. Aggiungere all impasto, uova e farina, successivamente lievito, sale e vaniglina, se necessario, per ammorbidire, mettere un goccio di latte. Con la siringa per dolci, porzionare i biscotti direttamente sulla teglia e spolverarli con zucchero a velo. Cuocere a nel forno già a 180° per 15 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6290 | Sei il visitatore n° 38.436
© Copyright -All Reserved. | Email |