La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Biscotti Integrali
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Farina
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Farina Integrale n500 G Zucchero Di Canna n1 Busta Vaniglina n600 G Margarina n4 Uova Intere n2 Tuorli D uovo n1 Busta Lievito n1 Pizzico Sale Zucchero A Velo
Procedura:
Impastare burro e zucchero. Aggiungere all impasto, uova e farina, successivamente lievito, sale e vaniglina, se necessario, per ammorbidire, mettere un goccio di latte. Con la siringa per dolci, porzionare i biscotti direttamente sulla teglia e spolverarli con zucchero a velo. Cuocere a nel forno già a 180° per 15 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6290 | Sei il visitatore n° 38.436 © Copyright -All Reserved. | Email |