La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Bocconcini Brasiliani
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Mandorle
Persone:   6
Ingredienti:   150 G Mandorle n150 G Zucchero A Velo n200 G Cioccolato Fondente n1 Tazzina Caffé n1 Bicchierino Rum Latte
Procedura:   Scottate brevemente le mandorle in acqua bollente, pelatele e fatele asciugare nel forno aperto. Frullatele quindi insieme al caffé e al rum e al composto ottenuto aggiungete lo zucchero a velo, la metà del cioccolato grattugiato e il latte necessario per ottenere un impasto di media consistenza, che dividerete in tante palline della grandezza di una noce. Passate i dolcetti ottenuti nel rimanente cioccolato grattugiato e metteteli in frigorifero ad indurire. Serviteli nei pirottini di carta.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 54 Sei il visitatore n° 6.896 | Email