La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

RADICCHIO E FAGIOLI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Radicchio Di Treviso

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Fagioli Già Ammollati - n400 G Radicchio Di Treviso - n Olio D'oliva - n Sale Grosso - n Sale Fino - n Pepe - n Aceto Di Vino

Procedura:  

Mettere i fagioli in pentola con acqua fredda e sale grosso e farli cuocere per 2 ore. Mondare il radicchio, lavarlo e tagliarlo per la lunghezza. Quando i fagioli saranno pronti, scolarli e ridurli in purea. Condire la purea con olio, pepe e aceto. Grigliare il radicchio e disporlo in un piatto da portata. Condirlo con un filo d'olio e sale fino. Mangiare il radicchio dopo averlo intinto nella purea di fagioli.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |