La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
-
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Tagliatelle al whisky
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tagliatelle
Persone:
4
Ingredienti:
tagliatelle all'uovo fresche 350 g 2 rossi d'uovo crema di latte 300 ml whisky 100 ml burro 100 g una mela una manciata di uvetta sultanina
Procedura:
Sciacquate l'uvetta e poi fatela rinvenirein 30 ml di whisky mescolato ad una tazza di acqua. Sbucciate la mela, togliete il torsolo e tagliatela a dadini. In un piatto fondo sbattete leggermente con una forchette i tuorli dell'uovo. In un tegame largo con il fondo antiaderente scaldate 50 g di burro, unite l'uvetta sgocciolata e asciugata, i cubetti di mela e la crema di latte, quindi mescolate con un cucchiaio di legno per amalgamare gli ingredienti. Continuando a mescolare unite i tuorli sbattuti, poi togliete dal fuoco e tenete in caldo. Fate lessare le tagliatelle in acqua salata, scolatele al dente e trasferitele in una larga padella dove avrete fatto sciogliere il resto del burro. Bagnate con whisky, fatelo sfumare a fuoco vivo e versate il composto di uova e panna. Rigirate ancora un poco, poi spegnete il fuoco e servite.
Note:
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759 © Copyright -All Reserved. | Email |