La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

-

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Tagliatelle al whisky

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tagliatelle

Persone:  

4

Ingredienti:  

tagliatelle all'uovo fresche 350 g
2 rossi d'uovo
crema di latte 300 ml
whisky 100 ml
burro 100 g
una mela
una manciata di uvetta sultanina

Procedura:  

Sciacquate l'uvetta e poi fatela rinvenirein 30 ml di whisky mescolato ad una tazza di acqua. Sbucciate la mela, togliete il torsolo e tagliatela a dadini.
In un piatto fondo sbattete leggermente con una forchette i tuorli dell'uovo.
In un tegame largo con il fondo antiaderente scaldate 50 g di burro, unite l'uvetta sgocciolata e asciugata, i cubetti di mela e la crema di latte, quindi mescolate con un cucchiaio di legno per amalgamare gli ingredienti.
Continuando a mescolare unite i tuorli sbattuti, poi togliete dal fuoco e tenete in caldo.
Fate lessare le tagliatelle in acqua salata, scolatele al dente e trasferitele in una larga padella dove avrete fatto sciogliere il resto del burro.
Bagnate con whisky, fatelo sfumare a fuoco vivo e versate il composto di uova e panna.
Rigirate ancora un poco, poi spegnete il fuoco e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759
© Copyright -All Reserved. | Email |