La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Branzino Stufato Con Agrumi E Finocchietto

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Branzino

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Branzino Di 1000 G n2 Lime n2 Pompelmi n2 Arance n1 Scalogno Finocchietto n1 Noce Burro n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Sale Pepe Per Guarnire: nAlcuni Spicchi Arancia nAlcuni Spicchi Lime

Procedura:  

Eviscerate il branzino, dopo averlo aperto con un taglio dalla cavità anale alle branchie, lavatelo, asciugatelo, salatelo e pepatelo internamente ed esternamente. Sistematelo, a freddo, in una pescera o casseruola che lo contenga giustamente, con una noce di burro e lo scalogno tritato. Bagnatelo con il succo di un pompelmo, di un arancia e di un lime e con mezzo bicchiere di vino, quindi ponetelo al fuoco, copritelo e stufatelo dolcemente per circa 30 minuti. Pelate intanto a vivo gli spicchi dell altra arancia, del pompelmo e del lime. Rosolateli in una noce di burro, salateli, pepateli. A cottura, sistemate il pesce sul piatto da portata, filtratene il fondo e aggiungetelo agli agrumi. Completate con finocchietto tritato e servite il branzino con questo sugo agli agrumi. A piacere, guarnite con spicchi d arancia e lime.

Note:  

Preparazione: 40 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23388 | Sei il visitatore n° 53.578
© Copyright -All Reserved. | Email |