La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Brune Kager
Paese:
DANIMARCA
Ingrediente Principale:
Zenzero
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Burro Sciolto A Bagnomaria n250 G Zucchero n150 G Miele n600 G Farina 00 n250 G Mandorle Senza Pelle Sminuzzate n1 Cucchiaio Cannella n2 Cucchiai Zenzero n2 Cucchiai Chiodi Di Garofano Ridotti In Polvere n1 Cucchiaio Bicarbonato
Procedura:
Battere insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso, aggiungendo lo zucchero poco alla volta. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Formare con le mani un cilindro del diametro di 4-5 centimetri, avvolgere nella pellicola da cucina e mettere in frigorifero per tutta la notte. Tagliare a fette sottili (max 3 millimetri) con un coltello ben affilato. Mettere in forno a 200 gradi su una piastra imburrata o ricoperta con carta forno. Cuocere per 8/10 minuti (non devono imbrunire troppo).
Note:
Luogo: Danimarca.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489 © Copyright -All Reserved. | Email |