La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Brune Kager

Paese:  

DANIMARCA

Ingrediente Principale:  

Zenzero

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Burro Sciolto A Bagnomaria n250 G Zucchero n150 G Miele n600 G Farina 00 n250 G Mandorle Senza Pelle Sminuzzate n1 Cucchiaio Cannella n2 Cucchiai Zenzero n2 Cucchiai Chiodi Di Garofano Ridotti In Polvere n1 Cucchiaio Bicarbonato

Procedura:  

Battere insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso, aggiungendo lo zucchero poco alla volta. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Formare con le mani un cilindro del diametro di 4-5 centimetri, avvolgere nella pellicola da cucina e mettere in frigorifero per tutta la notte. Tagliare a fette sottili (max 3 millimetri) con un coltello ben affilato. Mettere in forno a 200 gradi su una piastra imburrata o ricoperta con carta forno. Cuocere per 8/10 minuti (non devono imbrunire troppo).

Note:  

Luogo: Danimarca.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489
© Copyright -All Reserved. | Email |