La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

BUCATINI ALLA SORRENTINA

Paese:  

ITALIA: Campania

Ingrediente Principale:  

BUCATINI

Persone:  

4

Ingredienti:  

Bucatini 400 g. Pomodori maturi 800 g. Cipolla n° 1 Mozzarella 100 g. Caciocavallo 80 g. Olio E.V. d oliva q.b. Basilico q.b. Sale e pepe q.b.

Procedura:  

1 Sbollentare i pomodori, pelarli e privarli dei semi. Far soffriggere leggermente in poco olio la cipolla tritata finemente. Aggiungere i pomodori tagliati a pezzi, qualche foglia di basilico, sale e pepe. 2 Cuocere per circa mezz ora a fuoco medio senza coperchio. Lessare la pasta al dente e condirla con la salsa unendo il caciocavallo tagliato grossolanamente e la mozzarella a dadini. Servire non appena il formaggio comincia a filare.

Note:  

--Tempo: 50 m -- -- Difficoltà:Media--

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |