La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
BUCATINI ALLA SORRENTINA
Paese:
ITALIA: Campania
Ingrediente Principale:
BUCATINI
Persone:
4
Ingredienti:
Bucatini 400 g. Pomodori maturi 800 g. Cipolla n° 1 Mozzarella 100 g. Caciocavallo 80 g. Olio E.V. d oliva q.b. Basilico q.b. Sale e pepe q.b.
Procedura:
1 Sbollentare i pomodori, pelarli e privarli dei semi. Far soffriggere leggermente in poco olio la cipolla tritata finemente. Aggiungere i pomodori tagliati a pezzi, qualche foglia di basilico, sale e pepe. 2 Cuocere per circa mezz ora a fuoco medio senza coperchio. Lessare la pasta al dente e condirla con la salsa unendo il caciocavallo tagliato grossolanamente e la mozzarella a dadini. Servire non appena il formaggio comincia a filare.
Note:
--Tempo: 50 m -- -- Difficoltà:Media--
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |