La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Crema Fritta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Latte

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Tuorli D uovo n100 G Farina n1 Bustina Vaniglina n1 Uovo Pangrattato n75 Cl Latte n4 Cucchiai Zucchero Zucchero A Velo Olio D oliva

Procedura:  

Lavorare i tuorli con lo zucchero; unire la farina, la vaniglina e il latte. Mettere la crema sul fuoco e cuocere, mescolando, per circa 20 minuti. Lasciarla raffreddare. Tagliare la crema in rombi e passarli prima nell uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggerli in olio bollente e cospargerli di zucchero al velo prima di servirli.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |