La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Crema Fritta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Latte
Persone:
4
Ingredienti:
3 Tuorli D uovo n100 G Farina n1 Bustina Vaniglina n1 Uovo Pangrattato n75 Cl Latte n4 Cucchiai Zucchero Zucchero A Velo Olio D oliva
Procedura:
Lavorare i tuorli con lo zucchero; unire la farina, la vaniglina e il latte. Mettere la crema sul fuoco e cuocere, mescolando, per circa 20 minuti. Lasciarla raffreddare. Tagliare la crema in rombi e passarli prima nell uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggerli in olio bollente e cospargerli di zucchero al velo prima di servirli.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |