La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

CARCIOFI IN PADELLA

Paese:  

ITALIA: Lazio

Ingrediente Principale:  

CARCIOFI

Persone:  

2

Ingredienti:  

Carciofi 8 Prosciutto cotto 60 g Vino bianco 100 g Cipolla piccola 1 Prezzemolo, ciuffo 1 Sale q.b. Pepe q.b. Margarina 20 g

Procedura:  

1 Pulite i carciofi, eliminate le foglie più dure e le punte e tagliateli a spicchi. 2 Affettate sottilmente la cipolla e tritate il prosciutto. 3 In una casseruola rosolate la cipolla ed il prosciutto con la margarina, quindi unite i carciofi e lasciateli insaporire per qualche minuto. 4 Regolate di sale e pepe ed irrorate il tutto con il vino bianco. Lasciate cuocere a fuoco moderato e con il coperchio per 30 m e, prima di togliere dal fuoco, unite il prezzemolo tritato.

Note:  

--Tempo: 40 m -- -- Difficoltà:Facile-- Abbianamoci un Frascati od un Marino.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |