La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
CARCIOFI IN PADELLA
Paese:
ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale:
CARCIOFI
Persone:
2
Ingredienti:
Carciofi 8 Prosciutto cotto 60 g Vino bianco 100 g Cipolla piccola 1 Prezzemolo, ciuffo 1 Sale q.b. Pepe q.b. Margarina 20 g
Procedura:
1 Pulite i carciofi, eliminate le foglie più dure e le punte e tagliateli a spicchi. 2 Affettate sottilmente la cipolla e tritate il prosciutto. 3 In una casseruola rosolate la cipolla ed il prosciutto con la margarina, quindi unite i carciofi e lasciateli insaporire per qualche minuto. 4 Regolate di sale e pepe ed irrorate il tutto con il vino bianco. Lasciate cuocere a fuoco moderato e con il coperchio per 30 m e, prima di togliere dal fuoco, unite il prezzemolo tritato.
Note:
--Tempo: 40 m -- -- Difficoltà:Facile-- Abbianamoci un Frascati od un Marino.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |