La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Cosce Di Pollo Fritte

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Cosce Di Pollo n3 Cucchiai Olio D oliva Succo Di Limone Prezzemolo Tritato Farina n2 Uova n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n5 Cucchiai Pangrattato nAbbondante Olio Per Friggere

Procedura:  

Mettere le cosce di pollo in una terrina e condirle con succo di limone, olio d oliva, sale e pepe e prezzemolo tritato. Lasciarle 2 ore nella marinata rivoltandole spesso. Levare le cosce dalla marinata, asciugarle e infarinarle. Passarle nelle uova sbattute e poi nel pangrattato mescolato al parmigiano. Friggere le cosce impanate nell olio bollente finché non saranno dorate.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25443 | Sei il visitatore n° 54.273
© Copyright -All Reserved. | Email |