La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Cosce Di Pollo Fritte
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
8 Cosce Di Pollo n3 Cucchiai Olio D oliva Succo Di Limone Prezzemolo Tritato Farina n2 Uova n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n5 Cucchiai Pangrattato nAbbondante Olio Per Friggere
Procedura:
Mettere le cosce di pollo in una terrina e condirle con succo di limone, olio d oliva, sale e pepe e prezzemolo tritato. Lasciarle 2 ore nella marinata rivoltandole spesso. Levare le cosce dalla marinata, asciugarle e infarinarle. Passarle nelle uova sbattute e poi nel pangrattato mescolato al parmigiano. Friggere le cosce impanate nell olio bollente finché non saranno dorate.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25443 | Sei il visitatore n° 54.273 © Copyright -All Reserved. | Email |