La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Crema Al Vino Bianco
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vino Bianco
Persone:
4
Ingredienti:
3 Uova n3 Cucchiai Zucchero n2 Cucchiai Fecola n1 1/2 Bicchiere Vino Bianco Alsaziano n1/2 Bicchiere Acqua nPoca Scorza Grattugiata Di Limone
Procedura:
Sbattere i 3 tuorli con lo zucchero, quando biancheggiano, aggiungere la farina di fecola, poi il vino, poi l acqua e la buccia di limone. A fuoco molto dolce, far cuocere la crema, rimestandola con una frusta. Togliere dal fuoco prima del bollore e rimestarla ancora 1 minuto, poi piazzare la pentola a bagnomaria nell acqua fredda e sempre rimestando, far raffreddare la crema. Montare i bianchi a neve molto ferma, e incorporarli alla crema.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22153 | Sei il visitatore n° 53.349 © Copyright -All Reserved. | Email |