La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Crema Al Vino Bianco

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vino Bianco

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Uova n3 Cucchiai Zucchero n2 Cucchiai Fecola n1 1/2 Bicchiere Vino Bianco Alsaziano n1/2 Bicchiere Acqua nPoca Scorza Grattugiata Di Limone

Procedura:  

Sbattere i 3 tuorli con lo zucchero, quando biancheggiano, aggiungere la farina di fecola, poi il vino, poi l acqua e la buccia di limone. A fuoco molto dolce, far cuocere la crema, rimestandola con una frusta. Togliere dal fuoco prima del bollore e rimestarla ancora 1 minuto, poi piazzare la pentola a bagnomaria nell acqua fredda e sempre rimestando, far raffreddare la crema. Montare i bianchi a neve molto ferma, e incorporarli alla crema.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22153 | Sei il visitatore n° 53.349
© Copyright -All Reserved. | Email |