La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Crema Alla Pesca
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesca
Persone:
6
Ingredienti:
90 G Mousse Di Pesche n175 G Yogurth n50 G Zucchero A Velo n1/2 Cedro (succo) n1/2 Arancia (succo) n4 Fogli Gelatina n15 Cl Panna Liquida Panna Per Guarnire: n6 Meringhe A Forma Di Fiore Cacao
Procedura:
Procuratevi 6 formine di 10-20 cl di capacità l una. Sbianchite le pesche in acqua bollente, privatele della pelle, dividetele a metà, eliminate il nocciolo e passatele nel frullatore. In una terrina mescolate la purea ottenuta allo yogurth e allo zucchero a velo. Scaldate i succhi degli agrumi, scioglietevi la gelatina ed aggiungeteli alla purea di pesche. Montate la panna e incorporatela alla frutta delicatamente. Versate il composto nelle formine e mettetele nel frigorifero lasciandovele per circa 2-3 ore. Prima di servirle, immergetele in acqua calda e sformatele nei piatti. Guarnite con la panna e i fiori di meringa e cospargete col cacao. Potete servire questa preparazione con una salsa di lamponi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22677 | Sei il visitatore n° 53.484 © Copyright -All Reserved. | Email |