La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
CHEESE CAKE AL CIOCCOLATO (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Fresco
Persone:
6
Ingredienti:
100 gr. di biscotti al burro; 450 gr. di formaggio fresco; 100 gr. di zucchero; 80 gr. di ciocolato; 10 cl. di latte; 20 gr. di burro; 2 cucchiai di succo di limone; 3 uova; 1 pizzico di cannella; 1 pizzico di sale; un po di panna fresca.
Procedura:
Far sciogliere ad intensità media il burro nel forno a microonde; versarlo liquefatto in una tortiera adatta per il microonde, quindi unire i biscotti sbriciolati e la cannella, premendo bene l impasto sul fondo dello stampo. Infornare lo stampo e cuocere per un minuto ad intensità massima finchè l impasto per la base della torta non sarà caldo. In una terrina, montare le uova con lo zucchero, il sale, il latte ed il succo di limone; cuocere il composto al microonde per 4 minuti ad intensità massima per farlo addensare. Aggiungervi il formaggio e mescolare; stendere uniformemente il composto così ottenuto sulla base della torta e cuocere per 8 minuti ad intensità media. Far fondere il cioccolato con 5 cucchiai di panna e quando esso sarà fuso, mescolarlo bene e versarlo sulla torta. Lasciar raffreddare e mangiarla fredda.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 961 | Sei il visitatore n° 54.666 © Copyright -All Reserved. | Email |