La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Ciambella Vellutata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Burro
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Farina n100 G Burro n1/2 Bicchiere Latte n2 Uova n40 G Zucchero n10 G Lievito n2 Cucchiai Rum n1 Pizzico Sale
Procedura:
Togliete il burro dal frigorifero per farlo ammorbidire. In una terrina disponete la farina a fontana. Scaldate leggermente il latte, scioglietevi lo zucchero, un pizzico di sale, il lievito e versate il tutto al centro della farina. Mescolate con un cucchiaio di legno, aggiungete il burro a pezzetti lavorando la pasta con le mani, poi incorporatevi un uovo alla volta e due cucchiai di rum. Coprite con un tovagliolo e lasciate lievitare 8 ore. Disponete la pasta in uno stampo a ciambella imburrato e cuocete in forno preriscaldato a 170°C per 40 minuti. Ritirate, lasciate riposare un quarto d ora e sformate.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1071 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |