La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Ciambella Vellutata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Burro

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Farina n100 G Burro n1/2 Bicchiere Latte n2 Uova n40 G Zucchero n10 G Lievito n2 Cucchiai Rum n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Togliete il burro dal frigorifero per farlo ammorbidire. In una terrina disponete la farina a fontana. Scaldate leggermente il latte, scioglietevi lo zucchero, un pizzico di sale, il lievito e versate il tutto al centro della farina. Mescolate con un cucchiaio di legno, aggiungete il burro a pezzetti lavorando la pasta con le mani, poi incorporatevi un uovo alla volta e due cucchiai di rum. Coprite con un tovagliolo e lasciate lievitare 8 ore. Disponete la pasta in uno stampo a ciambella imburrato e cuocete in forno preriscaldato a 170°C per 40 minuti. Ritirate, lasciate riposare un quarto d ora e sformate.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1071 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |