La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Cocktail Di Granchio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Granchio
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Granchio In Scatola n400 G Funghi n400 G Fagiolini n2 Pomodori Erba Cipollina Succo Di Limone Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Sistemare i funghi affettati sottilmente in una coppa con il succo di limone. Lessare per 25 i fagiolini, scolarli e farli raffreddare, quindi tagliarli a pezzetti. Tagliare a dadini i pomodori privati di buccia e semi. Versare nella coppa i fagiolini e i pomodori e la polpa di granchio divisa in filamenti. Condire con olio, sale e pepe. Spolverizzare con l erba cipollina tritata finemente.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2417 | Sei il visitatore n° 38.234 © Copyright -All Reserved. | Email |