La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Cocktail Di Granchio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Granchio

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Granchio In Scatola n400 G Funghi n400 G Fagiolini n2 Pomodori Erba Cipollina Succo Di Limone Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Sistemare i funghi affettati sottilmente in una coppa con il succo di limone. Lessare per 25 i fagiolini, scolarli e farli raffreddare, quindi tagliarli a pezzetti. Tagliare a dadini i pomodori privati di buccia e semi. Versare nella coppa i fagiolini e i pomodori e la polpa di granchio divisa in filamenti. Condire con olio, sale e pepe. Spolverizzare con l erba cipollina tritata finemente.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2417 | Sei il visitatore n° 38.234
© Copyright -All Reserved. | Email |