La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Coppe Ai Mandarini

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mandarini

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Scatola Mandarini (scatole Di 360 G) n4 Cucchiai Liquore All arancia n50 G Mandorle Pelate n200 G Spaisequark n4 Fogli Gelatina Bianca n15 Cl Panna Per Decorare: Fragole (o Biscottini)

Procedura:  

Scolare i mandarini e immergerli nel liquore. Lasciarli così per 15 minuti dopodichè passarli al frullatore insieme alle mandorle. Incorporare il tutto allo spaisequark. Preparare la gelatina mettendola a bagno in acqua tiepida. Strizzarla bene e incorporarla alla massa già preparata mescolando bene. Aspettare che il composto si indurisca un poco. Prendere delle coppe e alternate questo composto con la panna che si sarà montata in precedenza. Porre in frigo almeno per mezz ora.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25456 | Sei il visitatore n° 54.281
© Copyright -All Reserved. | Email |