La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Coppe Ai Mandarini
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mandarini
Persone:
4
Ingredienti:
1 Scatola Mandarini (scatole Di 360 G) n4 Cucchiai Liquore All arancia n50 G Mandorle Pelate n200 G Spaisequark n4 Fogli Gelatina Bianca n15 Cl Panna Per Decorare: Fragole (o Biscottini)
Procedura:
Scolare i mandarini e immergerli nel liquore. Lasciarli così per 15 minuti dopodichè passarli al frullatore insieme alle mandorle. Incorporare il tutto allo spaisequark. Preparare la gelatina mettendola a bagno in acqua tiepida. Strizzarla bene e incorporarla alla massa già preparata mescolando bene. Aspettare che il composto si indurisca un poco. Prendere delle coppe e alternate questo composto con la panna che si sarà montata in precedenza. Porre in frigo almeno per mezz ora.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25456 | Sei il visitatore n° 54.281 © Copyright -All Reserved. | Email |