La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Costatelle Di Maiale

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Costolette Di Maiale n1 Noce Sugna Sale Pepe

Procedura:  

Se le costolette sono grasse potrete anche fare a meno della sugna. Bagnatele leggermente, come per lavarle, e mettetele in una padella da frittura, facendole andare coperte all inizio e scoperte appena cominceranno a rosolarsi: salate in ultimo. Fate attenzione a non farle cuocere troppo a lungo, perché diverrebbero coriacee. Un contorno di prammatica sarebbero i peperoni sott aceto messi a soffriggere nello stesso tegame, dopo aver tolto le costolette. In ultimo rimettete le fettine quanto basta perché si riscaldino.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31786 | Sei il visitatore n° 44.973
© Copyright -All Reserved. | Email |