La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Costatelle Di Maiale
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Costolette Di Maiale n1 Noce Sugna Sale Pepe
Procedura:
Se le costolette sono grasse potrete anche fare a meno della sugna. Bagnatele leggermente, come per lavarle, e mettetele in una padella da frittura, facendole andare coperte all inizio e scoperte appena cominceranno a rosolarsi: salate in ultimo. Fate attenzione a non farle cuocere troppo a lungo, perché diverrebbero coriacee. Un contorno di prammatica sarebbero i peperoni sott aceto messi a soffriggere nello stesso tegame, dopo aver tolto le costolette. In ultimo rimettete le fettine quanto basta perché si riscaldino.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31786 | Sei il visitatore n° 44.973 © Copyright -All Reserved. | Email |