La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Costoletta Grigliata Al Pompelmo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
1400 G Costolette Di Vitello Con L osso Olio D oliva Extra-vergine n2 Pompelmi nAlcune Bacche Di Coriandolo Insalata Di Stagione Menta Pepe In Grani Sale
Procedura:
Private le costolette di scarti e grassi, poi spruzzatele con il succo di un pompelmo, cospargetele con grani di pepe e di coriandolo pestati e lasciatele marinare per 30 minuti, quindi scolatele, ungetele con un filo d olio, cuocetele sulla griglia ben calda e, infine, salatele. Pelate intanto a vivo un pompelmo, raccogliendo in una ciotolina il succo che ne uscirà che va emulsionato con un filo d olio, sale, pepe, coriandolo macinato e un trito di menta, ottenendo una salsina semidensa. Servite le costolette su un letto di insalatina di stagione, mescolata con gli spicchi di pompelmo pelati a vivo e conditele con la salsina.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |