La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Cotolette Di Tacchino
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tacchino
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Petto Di Tacchino A Fette n1 Uovo n100 G Pangrattato n1 Limone n30 G Burro Prezzemolo n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Pizzico Sale
Procedura:
Appiattire le fette di tacchino col batticarne. Battere l uovo con un pizzico di sale e unirvi il prezzemolo tritato. Immergere le fette di tacchino nell uovo e passarle nel pangrattato. In una padella fondere il burro con l olio e cuocere le fette di carne a fuoco basso 5 minuti per lato. Sgrassare le cotolette sulla carta assorbente e servirle spruzzate di succo di limone.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |