La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Cotolette Di Tacchino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tacchino

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Petto Di Tacchino A Fette n1 Uovo n100 G Pangrattato n1 Limone n30 G Burro Prezzemolo n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Appiattire le fette di tacchino col batticarne. Battere l uovo con un pizzico di sale e unirvi il prezzemolo tritato. Immergere le fette di tacchino nell uovo e passarle nel pangrattato. In una padella fondere il burro con l olio e cuocere le fette di carne a fuoco basso 5 minuti per lato. Sgrassare le cotolette sulla carta assorbente e servirle spruzzate di succo di limone.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |