La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Cozze Alla Panna

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cozze

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 Cl Cozze Fresche n2 Cipolle n30 Cl Vino Bianco Sale Pepe n10 Cl Panna n1 Tuorlo D uovo n1 Cucchiaio Farina n50 G Burro

Procedura:  

Inizialmente procedere come per le cozze alla marinara. Quando le cozze si aprono, toglierle dalle conchiglie e tenerle al caldo. Passare il brodo di cottura. Farlo ridurre nella pentola. Aggiungere la farina diluita col tuorlo e la panna. Frullare bene, aggiungere 50 g di burro a pezzetti. Versare questa salsa sulle cozze e servire con prezzemolo tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 895 | Sei il visitatore n° 54639
© Copyright -All Reserved. | Email |