La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Cozze Alla Panna
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cozze
Persone:
4
Ingredienti:
300 Cl Cozze Fresche n2 Cipolle n30 Cl Vino Bianco Sale Pepe n10 Cl Panna n1 Tuorlo D uovo n1 Cucchiaio Farina n50 G Burro
Procedura:
Inizialmente procedere come per le cozze alla marinara. Quando le cozze si aprono, toglierle dalle conchiglie e tenerle al caldo. Passare il brodo di cottura. Farlo ridurre nella pentola. Aggiungere la farina diluita col tuorlo e la panna. Frullare bene, aggiungere 50 g di burro a pezzetti. Versare questa salsa sulle cozze e servire con prezzemolo tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 895 | Sei il visitatore n° 54639 © Copyright -All Reserved. | Email |