La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Cozze Con Pomodori Verdi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cozze
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Cozze n3 Peperoni Verdi nAbbondante Timo n1 Spicchio Aglio n2 Cucchiai Olio D oliva Sale
Procedura:
Pulite con cura le cozze sotto l acqua corrente. Mettetele in una padella con un filo d olio e uno spicchio d aglio, fatele aprire a fuoco vivo. Estraete i molluschi dalle valve e teneteli da parte. Lavate i peperoni, apriteli, eliminate semi e coste bianche, tagliateli a larghe falde. In una padella con due cucchiai d olio e uno spicchio d aglio cuoceteli a fuoco medio per 10 minuti, salate. Aggiungete i molluschi e mescolando delicatamente fate insaporire per pochi minuti. Trasferite su un piatto da portata caldo e cospargete con abbondante timo. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |