La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Cozze Gratinate (4)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cozze

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Cozze n100 G Pangrattato n1 Spicchio Aglio Origano Prezzemolo nAlcune Gocce Olio D oliva n1 Pizzico Sale Pepe

Procedura:  

Pulite le cozze sotto acqua corrente grattandole con la lama di un coltello, fatele scolare, adagiatele sulla placca da forno e passatele in forno già caldo in modo da farle aprire. Una volta aperte, gettate via la parte del guscio vuota e disponete la parte piena in una teglia. Tritate aglio e prezzemolo e con questi cospargete le cozze, insaporite con un pizzico di sale, pepe e origano. Irrorate tutte le cozze con qualche goccia d’olio e poi copritele con il pangrattato. Ponete a gratinare in forno a 200 gradi per una decina di minuti. Questo antipasto deve essere servito caldo.

Note:  

Preparazione: 30 minuti. Cottura: 10 minuti. Calorie: 411.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25468 | Sei il visitatore n° 54.288
© Copyright -All Reserved. | Email |