La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Cozze Gratinate (4)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cozze
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Cozze n100 G Pangrattato n1 Spicchio Aglio Origano Prezzemolo nAlcune Gocce Olio D oliva n1 Pizzico Sale Pepe
Procedura:
Pulite le cozze sotto acqua corrente grattandole con la lama di un coltello, fatele scolare, adagiatele sulla placca da forno e passatele in forno già caldo in modo da farle aprire. Una volta aperte, gettate via la parte del guscio vuota e disponete la parte piena in una teglia. Tritate aglio e prezzemolo e con questi cospargete le cozze, insaporite con un pizzico di sale, pepe e origano. Irrorate tutte le cozze con qualche goccia d’olio e poi copritele con il pangrattato. Ponete a gratinare in forno a 200 gradi per una decina di minuti. Questo antipasto deve essere servito caldo.
Note:
Preparazione: 30 minuti. Cottura: 10 minuti. Calorie: 411.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25468 | Sei il visitatore n° 54.288 © Copyright -All Reserved. | Email |