La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Baccalà Dorato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Stoccafisso

Persone:  

6

Ingredienti:  

600 G Stoccafisso Ammollato n1 Uovo n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Vino Bianco Secco n3 Cucchiai Farina Bianca nAbbondante Olio Per Friggere Sale Pepe

Procedura:  

Diliscate e lavate lo stoccafisso e, dopo averlo tagliato a pezzi, asciugatelo con un canovaccio. In una terrina, battete un uovo ed incorporate tre cucchiaiate di farina, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe e un poco di vino bianco, quanto basta ad ottenere una pastella abbastanza densa. Immergete nella pastella i pezzi di baccalà e friggeteli in padella con abbondante olio fumante. Li sgocciolerete dorati e servirete subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |