La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Baccalà Dorato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Stoccafisso
Persone:
6
Ingredienti:
600 G Stoccafisso Ammollato n1 Uovo n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Vino Bianco Secco n3 Cucchiai Farina Bianca nAbbondante Olio Per Friggere Sale Pepe
Procedura:
Diliscate e lavate lo stoccafisso e, dopo averlo tagliato a pezzi, asciugatelo con un canovaccio. In una terrina, battete un uovo ed incorporate tre cucchiaiate di farina, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe e un poco di vino bianco, quanto basta ad ottenere una pastella abbastanza densa. Immergete nella pastella i pezzi di baccalà e friggeteli in padella con abbondante olio fumante. Li sgocciolerete dorati e servirete subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |