La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Fagiolini In Padella

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagiolini

Persone:  

4

Ingredienti:  

450 G Fagiolini n20 Olive Nere Snocciolate n3 Fette Pancarrè n1 Limone n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Burro Sale

Procedura:  

Cuocere i fagiolini surgelati per 10 minuti in acqua salata e scolarli. Togliere la crosta alle fette di pane, tagliarle a dadini e farle dorare con una noce di burro. Mettere in una padella l olio, il burro, l aglio tritato, i fagiolini, le olive tagliate a metà e i dadini di pane, salare, far insaporire, irrorare con il succo di limone e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12560 | Sei il visitatore n° 49832
© Copyright -All Reserved. | Email |