La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Fagiolini In Padella
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagiolini
Persone:
4
Ingredienti:
450 G Fagiolini n20 Olive Nere Snocciolate n3 Fette Pancarrè n1 Limone n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Burro Sale
Procedura:
Cuocere i fagiolini surgelati per 10 minuti in acqua salata e scolarli. Togliere la crosta alle fette di pane, tagliarle a dadini e farle dorare con una noce di burro. Mettere in una padella l olio, il burro, l aglio tritato, i fagiolini, le olive tagliate a metà e i dadini di pane, salare, far insaporire, irrorare con il succo di limone e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12560 | Sei il visitatore n° 49832 © Copyright -All Reserved. | Email |