La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

FARAONA ALL ANANAS

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Faraona

Persone:  

6

Ingredienti:  

1 Faraona n2 Coste Sedano n1 Cipolla n1 Carota n1 Spicchio Aglio n1/2 Ananas n25 Cl Panna n30 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Brodo Sale Pepe

Procedura:  

In un tegame scaldate burro e olio e rosolatevi la faraona tagliata a pezzi. Quando hanno preso colore, salate, pepate, aggiungete la cipolla, la carota, il sedano, l aglio e l ananas (tenetene da parte due fette) a pezzetti. Fate leggermente dorare, quindi bagnate con il brodo. Coprite e cuocete a fuoco basso per un ora. Togliete la carne e tenetela al caldo. Staccate il fondo di cottura, versatelo nel passaverdure e mettete nel tegame la crema ottenuta. Aggiungete la panna e fate addensare un po . Disponete i pezzi di faraona sul piatto da portata, copriteli con la salsa e guarnite con il restante ananas a fettine. Vini di accompagnamento: Le Marzane VdT Di Lombardia, Colli Piacentini Pinot Nero DOC, Salice Salentino “Novello” DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6314 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |