La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
FARAONA ALL ANANAS
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Faraona
Persone:
6
Ingredienti:
1 Faraona n2 Coste Sedano n1 Cipolla n1 Carota n1 Spicchio Aglio n1/2 Ananas n25 Cl Panna n30 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Brodo Sale Pepe
Procedura:
In un tegame scaldate burro e olio e rosolatevi la faraona tagliata a pezzi. Quando hanno preso colore, salate, pepate, aggiungete la cipolla, la carota, il sedano, l aglio e l ananas (tenetene da parte due fette) a pezzetti. Fate leggermente dorare, quindi bagnate con il brodo. Coprite e cuocete a fuoco basso per un ora. Togliete la carne e tenetela al caldo. Staccate il fondo di cottura, versatelo nel passaverdure e mettete nel tegame la crema ottenuta. Aggiungete la panna e fate addensare un po . Disponete i pezzi di faraona sul piatto da portata, copriteli con la salsa e guarnite con il restante ananas a fettine. Vini di accompagnamento: Le Marzane VdT Di Lombardia, Colli Piacentini Pinot Nero DOC, Salice Salentino “Novello” DOC.
Note:
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