La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Ricetta:  

FRITTELLE AL ROSMARINO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

FARINA

Persone:  

4

Ingredienti:  

INGREDIENTI (per 4 persone): 400 g di farina 1 patata lessa 1 cucchiaio di aghi di rosmarino secchi 1 cubetto di lievito di birra olio d oliva acqua tiepida q. b. Sale

Procedura:  

PREPARAZIONE (facilissima): su un piano da lavoro, versate a fontana la farina, versate la patata lessa passata, il rosmarino sminuzzato,l acqua tiepida, il lievito di birra frantumato, sale e mescolate energicamente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto elastico. Formate un panetto, spolverizzatelo con la farina, copritelo con un canovaccio e lasciatelo riposare per circa 3 ore. Dopodiché, ricavate dall impasto tante ciambelline e friggetele in olio ben caldo fino a dorarle. Subito dopo, adagiatele su fogli di carta assorbente da cucina, per eliminare l olio di cottura in eccesso e servitele calde

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |