La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:
FRITTELLE AL ROSMARINO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
FARINA
Persone:
4
Ingredienti:
INGREDIENTI (per 4 persone): 400 g di farina 1 patata lessa 1 cucchiaio di aghi di rosmarino secchi 1 cubetto di lievito di birra olio d oliva acqua tiepida q. b. Sale
Procedura:
PREPARAZIONE (facilissima): su un piano da lavoro, versate a fontana la farina, versate la patata lessa passata, il rosmarino sminuzzato,l acqua tiepida, il lievito di birra frantumato, sale e mescolate energicamente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto elastico. Formate un panetto, spolverizzatelo con la farina, copritelo con un canovaccio e lasciatelo riposare per circa 3 ore. Dopodiché, ricavate dall impasto tante ciambelline e friggetele in olio ben caldo fino a dorarle. Subito dopo, adagiatele su fogli di carta assorbente da cucina, per eliminare l olio di cottura in eccesso e servitele calde
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |