La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Farro E Fagiolini
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Farro
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Farro n150 G Fagiolini n150 G Pomodorini Ciliegia n100 G Olive Nere Basilico In Foglie n1/2 Spicchio Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Peperoncino Sale
Procedura:
Fate bollire il farro per mezz ora in abbondante acqua salata. Scolatelo, fermate la cottura sotto l acqua fredda e lasciatelo asciugare distribuendolo su un canovaccio. Togliete le punte ai fagiolini, tagliateli a pezzetti e lessateli per 5 minuti. Lavate i pomodori e tagliateli in quattro parti. In una terrina mettete il farro, i fagiolini e i pomodori, unite le olive nere, il basilico, l aglio tritato, il peperoncino e condite con sale e olio. Mescolate e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |