La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Farro E Fagiolini

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Farro

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Farro n150 G Fagiolini n150 G Pomodorini Ciliegia n100 G Olive Nere Basilico In Foglie n1/2 Spicchio Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Peperoncino Sale

Procedura:  

Fate bollire il farro per mezz ora in abbondante acqua salata. Scolatelo, fermate la cottura sotto l acqua fredda e lasciatelo asciugare distribuendolo su un canovaccio. Togliete le punte ai fagiolini, tagliateli a pezzetti e lessateli per 5 minuti. Lavate i pomodori e tagliateli in quattro parti. In una terrina mettete il farro, i fagiolini e i pomodori, unite le olive nere, il basilico, l aglio tritato, il peperoncino e condite con sale e olio. Mescolate e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |