La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Fette Di Pane Con Melanzane E Alici

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Acciughe

Persone:  

4

Ingredienti:  

450 G Melanzane n1 Baguette (pane Francese) n20 G Cipolla Pasta Di Olive Nere Basilico n32 Acciughe Marinate Aglio Olio D oliva Sale

Procedura:  

Togliete la buccia alla melanzana, tagliatela a dadini piccolissimi e rosolatela in 4 cucchiaiate d olio con un spicchio d aglio e la cipolla tritata. Portate a cottura, salate, togliete l aglio, unite 2 cucchiaini di pasta d olive quindi passate il composto al tritatutto aggiungendo una manciata di foglie di basilico. Tagliate la baguette in 16 fette che tosterete sulla griglia calda o in forno. Spalmatele con il composto di melanzane e decorate ciascuna fetta con 2 filetti d acciughe arrotolati.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |