La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Fettuccine In Salsa Bianca

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Panna

Persone:  

4

Ingredienti:  

Pasta Tipo Pasta All uovo n60 G Burro n4 Cucchiai Panna n80 G Formaggio Grattugiato Sale Pepe

Procedura:  

Fate la pasta, tiratela a sfoglia, piegatela e tagliate le fettuccine. In un tegamino sciogliete a fuoco dolce il burro, aggiungete metà formaggio grattugiato e un po di pepe. Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata. Scolatele rapidamente e mettetele di nuovo nel recipiente di cottura aggiungendo la panna e il restante formaggio. Mescolate e passate le fettuccine sul piatto da portata tenuto in caldo. Aggiungete il burro fuso e cospargete di pepe macinato. Servite. Vini di accompagnamento: Bianco Di Custoza DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Gravina Bianco DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |