La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Fettuccine In Salsa Bianca
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Panna
Persone:
4
Ingredienti:
Pasta Tipo Pasta All uovo n60 G Burro n4 Cucchiai Panna n80 G Formaggio Grattugiato Sale Pepe
Procedura:
Fate la pasta, tiratela a sfoglia, piegatela e tagliate le fettuccine. In un tegamino sciogliete a fuoco dolce il burro, aggiungete metà formaggio grattugiato e un po di pepe. Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata. Scolatele rapidamente e mettetele di nuovo nel recipiente di cottura aggiungendo la panna e il restante formaggio. Mescolate e passate le fettuccine sul piatto da portata tenuto in caldo. Aggiungete il burro fuso e cospargete di pepe macinato. Servite. Vini di accompagnamento: Bianco Di Custoza DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Gravina Bianco DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |