La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
FINOCCHI IN INSALATA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
FINOCCHI
Persone:
4
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: FINOCCHI (800 g) OLIO DI OLIVA (n. 2 cucchiai) ACETO (15 g) SALE (q.b.)
Procedura:
- Mondare e sciacquare i finocchi - Asciugarli e tagliarli a pezzettini - Condire in una insalatiera - Servire
Note:
Tipologia : Contorni a base di verdure Energia : 0 - 150 kcal (78,0) Equilibrata in : Ricca in : Lipidi, Calcio, Fosforo, Ferro, Zinco, Vit. C, Vit. E Povera in : Prot., Glucidi, Vit. B1, Vit. B2, Vit. PP, Vit. A, Vit. D Metodo di cottura : Nessuna Difficoltà : Facile Stagionalità : Inverno, Autunno Tempo di preparazione : 05
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2417 | Sei il visitatore n° 38.234 © Copyright -All Reserved. | Email |