La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

FINOCCHI IN INSALATA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

FINOCCHI

Persone:  

4

Ingredienti:  

Ingredienti per 4 persone: FINOCCHI (800 g) OLIO DI OLIVA (n. 2 cucchiai) ACETO (15 g) SALE (q.b.)

Procedura:  

- Mondare e sciacquare i finocchi - Asciugarli e tagliarli a pezzettini - Condire in una insalatiera - Servire

Note:  

Tipologia : Contorni a base di verdure Energia : 0 - 150 kcal (78,0) Equilibrata in : Ricca in : Lipidi, Calcio, Fosforo, Ferro, Zinco, Vit. C, Vit. E Povera in : Prot., Glucidi, Vit. B1, Vit. B2, Vit. PP, Vit. A, Vit. D Metodo di cottura : Nessuna Difficoltà : Facile Stagionalità : Inverno, Autunno Tempo di preparazione : 05

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2417 | Sei il visitatore n° 38.234
© Copyright -All Reserved. | Email |