La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carote E Fagiolini Stufati

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Carote n400 G Fagiolini n2 Cipolle n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Bicchiere Brodo Vegetale Sale

Procedura:  

In una padella fate stufare le cipolle affettate con l olio d oliva e un po di brodo. Dopo 3-4 minuti unite le carote e i fagiolini, salate e unite l altro brodo. Fate cuocere a fuoco medio per 20-30 minuti, girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31874 | Sei il visitatore n° 44.985
© Copyright -All Reserved. | Email |