La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Noce Di Vitello Con Cipolline

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

700 G Noce Di Vitello n50 G Burro n1 Bicchiere Vino Rosso n30 Cipolline n2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro nPoca Farina Sale Pepe Spezie Varie

Procedura:  

Rosolare nel burro la noce di vitello. Una volta colorita spolverizzarla di farina e quindi aggiungere un bicchiere di acqua calda e uno di vino. Far evaporare, salare, pepare e unire le altre spezie. A metà cottura unire le cipolline già scottate in acqua bollente salata e il pomodoro. Cuocere a fuoco basso finché la carne sarà cotta.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |