La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Noce Di Vitello Con Cipolline
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
700 G Noce Di Vitello n50 G Burro n1 Bicchiere Vino Rosso n30 Cipolline n2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro nPoca Farina Sale Pepe Spezie Varie
Procedura:
Rosolare nel burro la noce di vitello. Una volta colorita spolverizzarla di farina e quindi aggiungere un bicchiere di acqua calda e uno di vino. Far evaporare, salare, pepare e unire le altre spezie. A metà cottura unire le cipolline già scottate in acqua bollente salata e il pomodoro. Cuocere a fuoco basso finché la carne sarà cotta.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |