La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Gnocchi Ai Broccoli Piccanti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Broccoli
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate n1 Mazzetto Broccoli n1 Spicchio Aglio n2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Peperoncino Piccante Sale
Procedura:
Mondate i broccoli, lavateli e lessateli in acqua leggermente salata finché sono teneri. Scolateli e frullateli. Potete anche schiacciarli con la forchetta. Sbucciate l’aglio, tritatelo e fatelo rosolare in un tegame con 2 cucchiai di olio. Unite i broccoli, salate e insaporite con peperoncino a piacere. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata. Scolateli man mano che vengono a galla e trasferiteli nel tegame con i broccoli. Mescolate in modo da insaporire bene il tutto. Servite il formaggio nei piatti.
Note:
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 290.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1883 | Sei il visitatore n° 45.617 © Copyright -All Reserved. | Email |