La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Gnocchi Ai Broccoli Piccanti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Broccoli

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate n1 Mazzetto Broccoli n1 Spicchio Aglio n2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Peperoncino Piccante Sale

Procedura:  

Mondate i broccoli, lavateli e lessateli in acqua leggermente salata finché sono teneri. Scolateli e frullateli. Potete anche schiacciarli con la forchetta. Sbucciate l’aglio, tritatelo e fatelo rosolare in un tegame con 2 cucchiai di olio. Unite i broccoli, salate e insaporite con peperoncino a piacere. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata. Scolateli man mano che vengono a galla e trasferiteli nel tegame con i broccoli. Mescolate in modo da insaporire bene il tutto. Servite il formaggio nei piatti.

Note:  

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 290.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1883 | Sei il visitatore n° 45.617
© Copyright -All Reserved. | Email |