La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Ceci E Spinaci
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ceci
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Spinaci n150 G Ceci Lessati n100 G Pasta Tipo Qualsiasi Sedano n1 Cipolla n1 Carota n150 Cl Brodo Olio D oliva Sale n1 Pizzico Pepe
Procedura:
In una pentola scaldate tre cucchiai d olio e fatevi appassire la cipolla, la carota e il sedano tritati. Unite gli spinaci sminuzzati, salate e lasciate insaporire. Aggiungete i ceci e il brodo caldo. Cuocete per mezz ora. Mettete la pasta e appena pronta aggiungete un filo d olio e un pizzico di pepe. Servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22878 | Sei il visitatore n° 53.510 © Copyright -All Reserved. | Email |