La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Ceci E Spinaci

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ceci

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Spinaci n150 G Ceci Lessati n100 G Pasta Tipo Qualsiasi Sedano n1 Cipolla n1 Carota n150 Cl Brodo Olio D oliva Sale n1 Pizzico Pepe

Procedura:  

In una pentola scaldate tre cucchiai d olio e fatevi appassire la cipolla, la carota e il sedano tritati. Unite gli spinaci sminuzzati, salate e lasciate insaporire. Aggiungete i ceci e il brodo caldo. Cuocete per mezz ora. Mettete la pasta e appena pronta aggiungete un filo d olio e un pizzico di pepe. Servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22878 | Sei il visitatore n° 53.510
© Copyright -All Reserved. | Email |