La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Frittata Con Cipolle E Timo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIPOLLA

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Uova n300 G Cipolle n2 Rametti Timo n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Noce Burro Sale

Procedura:  

Tagliate le cipolle ad anelli sottili, lasciateli insaporire lentamente in una padella con due cucchiai d olio e una noce di burro. Quando cominciano a prendere colore, unite le foglioline di timo, mescolate, poi versatevi le uova sbattute e moderatamente salate. Cuocete la frittata da entrambe le parti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25488 | Sei il visitatore n° 54.299
© Copyright -All Reserved. | Email |