La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Funghi Alla Crema
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Funghi
Persone:   4
Ingredienti:   80 G Funghi n15 Cl Panna n30 G Burro n2 Uova n1 Spicchio Aglio n1 Mestolo Brodo n1 Cucchiaio Farina n1 Limone Sale Pepe
Procedura:   Dopo aver pulito i funghi, tagliateli a fettine e bagnateli con il succo di limone. In un tegame scaldate il burro, rosolatevi uno spicchio d aglio, aggiungete i funghi, regolate sale e pepe, mescolate, coprite e portate a cottura. Eliminate l aglio, togliete i funghi dal recipiente e metteteli da parte. Nello stesso tegame setacciate la farina, mescolate e diluite il composto con un mestolo di brodo tiepido. Incorporate la panna, i funghi e i tuorli d uovo. Cuocete per 5 minuti mescolando delicatamente. Spegnete appena la crema si addensa.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 60 Sei il visitatore n° 7.175 | Email