La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Funghi Alla Crema
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi
Persone:
4
Ingredienti:
80 G Funghi n15 Cl Panna n30 G Burro n2 Uova n1 Spicchio Aglio n1 Mestolo Brodo n1 Cucchiaio Farina n1 Limone Sale Pepe
Procedura:
Dopo aver pulito i funghi, tagliateli a fettine e bagnateli con il succo di limone. In un tegame scaldate il burro, rosolatevi uno spicchio d aglio, aggiungete i funghi, regolate sale e pepe, mescolate, coprite e portate a cottura. Eliminate l aglio, togliete i funghi dal recipiente e metteteli da parte. Nello stesso tegame setacciate la farina, mescolate e diluite il composto con un mestolo di brodo tiepido. Incorporate la panna, i funghi e i tuorli d uovo. Cuocete per 5 minuti mescolando delicatamente. Spegnete appena la crema si addensa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |