La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Funghi Alla Crema

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi

Persone:  

4

Ingredienti:  

80 G Funghi n15 Cl Panna n30 G Burro n2 Uova n1 Spicchio Aglio n1 Mestolo Brodo n1 Cucchiaio Farina n1 Limone Sale Pepe

Procedura:  

Dopo aver pulito i funghi, tagliateli a fettine e bagnateli con il succo di limone. In un tegame scaldate il burro, rosolatevi uno spicchio d aglio, aggiungete i funghi, regolate sale e pepe, mescolate, coprite e portate a cottura. Eliminate l aglio, togliete i funghi dal recipiente e metteteli da parte. Nello stesso tegame setacciate la farina, mescolate e diluite il composto con un mestolo di brodo tiepido. Incorporate la panna, i funghi e i tuorli d uovo. Cuocete per 5 minuti mescolando delicatamente. Spegnete appena la crema si addensa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |