La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Galletti Alla Birra

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Galletti

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Galletti n6 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n2 Cipolle n50 Cl Birra n200 G Funghi Champignon n1 Mestolo Brodo Sale Pepe

Procedura:  

Mettete l olio in una casseruola e fatevi rosolare le cipolle tagliate a listerelle. Pulite i galletti, apriteli e schiacciateli quindi adagiateli nella casseruola e fateli rosolare per circa 10 minuti. Salateli e pepateli da entrambe i lati. Unite i funghi tagliati a lamelle e fateli appassire per circa 1 minuto. Cominciate ad aggiungere poco alla volta la birra. Cuocete a fiamma allegra e senza coperchio; una volta cotti i galletti devono risultare con poco sughetto. Servire caldi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |