La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Galletti Alla Birra
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Galletti
Persone:
4
Ingredienti:
2 Galletti n6 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n2 Cipolle n50 Cl Birra n200 G Funghi Champignon n1 Mestolo Brodo Sale Pepe
Procedura:
Mettete l olio in una casseruola e fatevi rosolare le cipolle tagliate a listerelle. Pulite i galletti, apriteli e schiacciateli quindi adagiateli nella casseruola e fateli rosolare per circa 10 minuti. Salateli e pepateli da entrambe i lati. Unite i funghi tagliati a lamelle e fateli appassire per circa 1 minuto. Cominciate ad aggiungere poco alla volta la birra. Cuocete a fiamma allegra e senza coperchio; una volta cotti i galletti devono risultare con poco sughetto. Servire caldi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |