La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

GAMBERETTI AL FORNO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

GAMBERETTI

Persone:  

Ingredienti:  

gamberetti sgusciati 600 g, olio extravergine d oliva 40 g, un limone, prezzemolo, sale, pepe

Procedura:  

• Disponete i gamberetti in una teglia. • Lavate un limone e toglietegli la scorza con un pelapatate; tritate la scorza del limone e il prezzemolo, mescolate con l olio, salate e pepate; aggiungete qualche cucchiaio d acqua se è necessario per amalgamare meglio gli ingredienti. • Spargete il condimento sopra ai gamberetti, coprite la teglia con un foglio di carta d alluminio e ponetela in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti, dopodiché scoperchiate e servite. Accompagnate questo piatto con fave o piselli in insalata. I comuni gamberetti rosa si trovano in vendita già sgusciati. Potete anche usare quelli surgelati, lasciandoli scongelare e controllandone poi il peso.

Note:  

Calorie: 180 circa

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6298 | Sei il visitatore n° 38.439
© Copyright -All Reserved. | Email |