La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
GAMBERETTI AL FORNO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
GAMBERETTI
Persone:
Ingredienti:
gamberetti sgusciati 600 g, olio extravergine d oliva 40 g, un limone, prezzemolo, sale, pepe
Procedura:
• Disponete i gamberetti in una teglia. • Lavate un limone e toglietegli la scorza con un pelapatate; tritate la scorza del limone e il prezzemolo, mescolate con l olio, salate e pepate; aggiungete qualche cucchiaio d acqua se è necessario per amalgamare meglio gli ingredienti. • Spargete il condimento sopra ai gamberetti, coprite la teglia con un foglio di carta d alluminio e ponetela in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti, dopodiché scoperchiate e servite. Accompagnate questo piatto con fave o piselli in insalata. I comuni gamberetti rosa si trovano in vendita già sgusciati. Potete anche usare quelli surgelati, lasciandoli scongelare e controllandone poi il peso.
Note:
Calorie: 180 circa
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6298 | Sei il visitatore n° 38.439 © Copyright -All Reserved. | Email |