La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Gamberi Con Salsa Al Prosecco
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberi
Persone:
4
Ingredienti:
24 Gamberi n1 Bicchiere Vino Spumante Prosecco n30 G Burro n1 Scalogno n1 Tazza Besciamella Sale Pepe
Procedura:
Portate a bollore il brodo, tuffatevi i gamberi e lessateli per dieci minuti. Sgocciolateli, sgusciateli e tenete la polpa al caldo nel brodo. In un tegamino scaldate il burro e lasciatevi appassire lo scalogno tritato finemente. Quando è diventato trasparente, spruzzate il vino e fate evaporare. Regolate il sale e incorporate il tutto alla besciamella. Sgocciolate i gamberi, disponeteli sul piatto da portata e nappateli con la salsa al Prosecco.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |