La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Gamberi Con Salsa Al Prosecco

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gamberi

Persone:  

4

Ingredienti:  

24 Gamberi n1 Bicchiere Vino Spumante Prosecco n30 G Burro n1 Scalogno n1 Tazza Besciamella Sale Pepe

Procedura:  

Portate a bollore il brodo, tuffatevi i gamberi e lessateli per dieci minuti. Sgocciolateli, sgusciateli e tenete la polpa al caldo nel brodo. In un tegamino scaldate il burro e lasciatevi appassire lo scalogno tritato finemente. Quando è diventato trasparente, spruzzate il vino e fate evaporare. Regolate il sale e incorporate il tutto alla besciamella. Sgocciolate i gamberi, disponeteli sul piatto da portata e nappateli con la salsa al Prosecco.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |