La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Gnocchetti Integrali Alle Cozze E Broccoli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cozze
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Farina Integrale n1 Rosso D uovo n400 G Broccoli Calabresi Puliti n400 G Cozze n100 G Olio D oliva Extra-vergine n1 Porro n1 Spicchio Aglio n20 G Cerfoglio Tritato
Procedura:
Impastare la farina col rosso d’uovo, lavorarla bene fino a renderla compatta e omogenea e fare dei piccoli gnocchi. Nell’olio imbiondire l’aglio e far saltare le cozze coprendole con il coperchio perché si aprano; a metà cottura aggiungere il cerfoglio e finita la cottura ritirare dal fuoco. Frullare il porro, tagliare i broccoli a quartini e sbollentarli, saltarli in padella con il porro finché sono quasi cotti. Cuocere in acqua abbondante gli gnocchi, scolarli. Amalgamare in padella cozze, broccoli e gnocchi, aggiungere il sale necessario e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |