La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Gnocchetti Integrali Alle Cozze E Broccoli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cozze

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Farina Integrale n1 Rosso D uovo n400 G Broccoli Calabresi Puliti n400 G Cozze n100 G Olio D oliva Extra-vergine n1 Porro n1 Spicchio Aglio n20 G Cerfoglio Tritato

Procedura:  

Impastare la farina col rosso d’uovo, lavorarla bene fino a renderla compatta e omogenea e fare dei piccoli gnocchi. Nell’olio imbiondire l’aglio e far saltare le cozze coprendole con il coperchio perché si aprano; a metà cottura aggiungere il cerfoglio e finita la cottura ritirare dal fuoco. Frullare il porro, tagliare i broccoli a quartini e sbollentarli, saltarli in padella con il porro finché sono quasi cotti. Cuocere in acqua abbondante gli gnocchi, scolarli. Amalgamare in padella cozze, broccoli e gnocchi, aggiungere il sale necessario e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |