La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Maltagliati Delicati

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Scampi

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Pasta Tipo Maltagliati n16 Scampi Piccoli n100 G Pisellini n1 Scalogno Piccolo n2 Pomodori nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe Bianco

Procedura:  

Affettate sottilmente lo scalogno e fatelo appassire dolcemente in un padellino con alcuni cucchiaio di olio; aggiungete gli scampi puliti (potrete usare anche quelli congelati), salate, pepate, abbassate la fiamma. Lessate i maltagliati, scolateli, passateli nel tegame degli scampi, aggiungete i pisellini lessati, mescolate; unite i pomodori spellati e tagliati a cubetti, fate insaporire continuando a muovere la padella. Passate sul piatto da portata e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |