La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Maltagliati Delicati
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Scampi
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Maltagliati n16 Scampi Piccoli n100 G Pisellini n1 Scalogno Piccolo n2 Pomodori nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe Bianco
Procedura:
Affettate sottilmente lo scalogno e fatelo appassire dolcemente in un padellino con alcuni cucchiaio di olio; aggiungete gli scampi puliti (potrete usare anche quelli congelati), salate, pepate, abbassate la fiamma. Lessate i maltagliati, scolateli, passateli nel tegame degli scampi, aggiungete i pisellini lessati, mescolate; unite i pomodori spellati e tagliati a cubetti, fate insaporire continuando a muovere la padella. Passate sul piatto da portata e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |