La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:
HOUSKOVE KNEDLIKY
Paese:
CECOSLOVACCHIA
Ingrediente Principale:
farina
Persone:
4
Ingredienti:
2 panini non troppo freschi 30 g di strutto 400 g di farina ¾ di bustina lievito in polvere 1 uovo sale 200 cc di latte
Procedura:
Tagliare in piccoli dadi i panini e farli leggermente rosolare sullo strutto. Setacciare in una larga ciotola la farina, mescolarla con il lievito in polvere, aggiungere l uovo, sale e latte in quantità sufficiente ad ottenere una pasta morbida non troppo consistente. Nella pasta introduciamo, lavorandola bene, i cubetti di pane, poi la dividiamo in due parti, formando con ciascuna un grosso cilindro (diametro di 6 cm circa), che facciamo scivolare in una grande pentola con abbondante acqua salata bollente. Cuocere i knedlìky per 20 minuti, avendo cura di rivoltarli a metà cottura. Appena tolti si devono subito tagliare a fette di almeno 2 cm di spessore.
Note:
--Tempo: 1 h 30 m -- --Difficoltà: Facile --
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |