La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Ricetta:  

HOUSKOVE KNEDLIKY

Paese:  

CECOSLOVACCHIA

Ingrediente Principale:  

farina

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 panini non troppo freschi 30 g di strutto 400 g di farina ¾ di bustina lievito in polvere 1 uovo sale 200 cc di latte

Procedura:  

Tagliare in piccoli dadi i panini e farli leggermente rosolare sullo strutto. Setacciare in una larga ciotola la farina, mescolarla con il lievito in polvere, aggiungere l uovo, sale e latte in quantità sufficiente ad ottenere una pasta morbida non troppo consistente. Nella pasta introduciamo, lavorandola bene, i cubetti di pane, poi la dividiamo in due parti, formando con ciascuna un grosso cilindro (diametro di 6 cm circa), che facciamo scivolare in una grande pentola con abbondante acqua salata bollente. Cuocere i knedlìky per 20 minuti, avendo cura di rivoltarli a metà cottura. Appena tolti si devono subito tagliare a fette di almeno 2 cm di spessore.

Note:  

--Tempo: 1 h 30 m -- --Difficoltà: Facile --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |